办件详情
详细信息
办件标题 关于新办零售连锁药房要求五家店,企业跟门店在注册企业性质上有没有什么要求?
内容 江西省内要求成立新连锁药房要求有五家门店,这五家门店跟连锁总部在注册营业执照方面有什么要求吗?总部是必须要注册成有限责任公司吗?还是可以注册成其他性质比如个人独资企业合伙企业等的。五家门店在注册营业执照上面是不是又有什么要求呢?是必须要有限责任公司分公司吗?还是可以单独注册成有限责任公司,人独资企业或者是合伙企业呢?有没有相应文件说明过这块,如果有麻烦发下文件名称编号。
咨询类别 药品
办件编号 qYJ3iq 提交时间 2020-06-05 07:07:39
处理情况
处理状态 处理完毕
答复内容

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。因为您的问题涉及问题较多,具体情况请来电咨询,联系电话0791-88178551.

答复机构 药品经营监督管理处  答复时间 2020-06-08 03:28:43
满意度评价