http://audit.jiangxi.gov.cn

投诉、举报、信访须知


请投诉人、举报人及信访人在提出投诉、举报及信访之前,确认对以下事项已全部知悉:

一、途径

群众向江西省审计厅提出投诉、举报、信访事项,一般应通过网上投诉举报或书面信访形式反映问题,也可以通过电话、传真、来访等形式反映问题。通信地址:江西省南昌市东湖区叠山路209号,请在信封上注明“江西省审计厅办公室收(信访件)”字样 。

二、受理范围

所投诉、举报、信访的事项应属于江西省审计厅的职责范围。(职责范围参考江西省审计厅官网首页“机构职能”栏目中“机构简介”)

三、注意事项

(一)投诉人、举报人应对投诉举报、信访内容的真实性、客观性负责,不能有造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论,否则您将承担由此而引发的一切法律责任。

(二)请如实填写信访表单中的各栏目,对涉嫌违反财经法规行为发生的单位、时间、地点、主要线索证据、涉及人员的姓名、隶属关系和基本事实等内容要交代明确,以便调查。

(三)请真实、准确地填写您的联系方式,以便及时与您取得联系,我们将依法保护您的隐私权,保守您的姓名联系方式等信息秘密。

(四)对于人民法院已经发生法律效力的判决、裁定、调解和决定不服的申诉,可依法律规定的诉讼程序,向人民法院或人民检察院反映;对人民检察院的决定不服的申诉,可依法律规定程序向人民检察院反映;对于应当通过调解、仲裁、行政复议或诉讼解决的有关问题,应当分别向调解组织,仲裁机关、复议机关和司法机关反映。

(五)信访事项已经本网站受理正在办理的,同一事项不再重复受理。为保障信访人的合法权益,请勿恶意重复信访和提交垃圾邮件。

(六)如果确定需要采取走访形式提出信访事项,请到审计厅来访接待室反映,地址:江西省南昌市东湖区叠山路209号,接待来访时间:每周一、三、五上午9:00-11:00。

我同意上述条款

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173