助残志愿者报名

(一)请认真填写表格(带*为必填)。

(二)请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址、以便更好地与您联系!

志愿者誓词:我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。 践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、 共同前进的美好社会贡献力量。

请填写您的个人信息:
姓名
手机号码
  *
住址
电子邮件
邮政编码
证件类型
证件号码
性别
年龄
身份
政治面貌
  *
民族
  *
文化程度
专业
职称
职业
工作单位
从事志愿者工作经历
服务项目
服务项目名称:
项目简介: 本人技能说明和参加服务的时间:
教育助残
指导特殊需要的残疾人学习,协助组织培训活动,如果你选择这个项目,请注明你参加服务的时间
生活助残
走进残疾人家庭,为残疾人提供多方位的生活服务,如果选择,请注明时间。
健康助残
组织开展预防残疾知识讲座、康复诊治、护理、功能训练社区康复服务等,如果选择,请注明时间。
文体助残
协助或组织残疾人开展各种形式的文娱体育活动,如果你选择这个项目,请注明你参加服务的时间。
法律援助
为残疾人提供法律咨询和服务,维护弱势群体的合法权益,如果选择此项,请注明你参加服务的时间和志愿提供的法律援助类别
一助一长期结对
与残疾人结成帮扶对子,如果选择,到时将有志愿者组织与你联系。
大型活动技能服务
如果选择,到时将有志愿者组织与你联系。
捐助服务活动
“捐助服务”可以向志愿者组织捐助,也可以同时对某一个项目进行捐助,可以捐助资金,也可以捐助物品。
志愿者组织管理
参与志愿者组织管理,如果你选择这个项目,请注明你参加服务的时间。
就业服务
为残疾人提供就业信息、就业岗位或其它相关服务
验证码   请填入右图中的字符:
用户登录
用户名:
密码: 注意大小写问题
验 证 码:
看不清,换一张
  忘记密码
您还没有账号?