领导信箱
我的办件查询
办件编号 查询码 验证码   
办件模糊查询
 
办件编号 关键字 按时间  至 
受理须知

为加强省农业农村厅与社会各界互动交流,进一步拓宽民生渠道,听民情、知民意、扬民主、惠民生,接受群众监督,改进机关工作作风,促进我厅各项工作,从而更好地服务我省农业、农村和农民,特开通领导信箱。欢迎您积极参与!

(一)您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《领导信箱》栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

(二)本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。

(三)写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

(四)写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,有关方面在处理时可以更好地与您联系。