江西省“十四五”科技创新规划

建言献策调查问卷


目前,我国面临国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,必须充分发挥创新这个第一动力的作用。“十四五”时期,是我省大力实施创新驱动发展战略,建设高水平创新型省份,实现产业高质量跨越式发展的关键五年,做好“十四五”科技创新规划意义重大。科技创新规划涉及经济和社会发展的方方面面,同人民群众生产生活息息相关。为开门问策、集思广益,将加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展“我为江西‘十四五’科技创新规划建言献策”活动,力争把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划中来,热忱欢迎社会各界提供宝贵意见和建议!

2020年9月7日至30日,可在江西省科技厅网站“我为江西‘十四五’科技创新规划建言献策”栏目留言;篇幅较长的建议文稿可通过电子邮件发至:418998809@qq.com(主题可注明“十四五”规划建言献策+关键词)。来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式等。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言! 

姓  名
联系电话
单位名称
职务/职称
  1. 您认为江西省“十四五”科技发展思路和重点任务是什么?

[清除选择]
 
  1. 您认为江西省“十四五”科技重点支持领域有哪些?

[清除选择]
 
  1. 您对江西省“十四五”在科技创新平台建设方面有什么建议?

[清除选择]
 
  1. 您对江西省“十四五”在科研机构和新型研发机构发展方面有什么建议?

[清除选择]
 
  1. 您对江西省“十四五”进一步激励科技人才创新创业有什么建议?

[清除选择]
 
  1. 您对江西省“十四五”大力促进科技成果转移转化有什么建议?

[清除选择]
 
  1. 您对江西省“十四五”加强和优化基础研究有什么建议?

[清除选择]
 
  1. 您对江西省“十四五”构建以企业为主体的技术创新体系有什么建议?

[清除选择]
 
  1. 您对江西省“十四五”深化科技体制机制改革有什么建议?

[清除选择]
 
您对江西省“十四五”在科技金融发展方面有什么建议? [清除选择]
 
您对江西省“十四五”重大科技创新政策及举措有什么建议? [清除选择]
 

其他建议 [清除选择]

 
图形验证码: *
提交成功,感谢您的参与!