关于公开征集社会各界对江西省“十四五”卫生与健康规划编制意见建议的公告


为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”卫生健康发展规划编制中来,省卫生健康委决定面向全社会公开征求意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告发布之日起至2020年11月15日止。

二、征集重点

“十四五”时期是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是江西卫生健康事业迈向更高质量发展新阶段的重要五年。欢迎社会各界围绕未来五年江西卫生健康发展的重点、难点、关键点,积极建言提出相关的政策、项目、举措等建议。可参考以下主题。

未来五年江西卫生健康发展的总体思路、主要目标、战略任务和对策建议;推动江西卫生健康重大改革举措的对策建议;推动江西公共卫生体系建设的对策建议;推动健康江西建设的对策建议;推动中医药传承创新发展的对策建议;其他相关意见建议。

三、参与方式

1.网络留言:登录江西省卫生健康委网站(http://hc.jiangxi.gov.cn/),进入“十四五”规划公开征集意见专栏,按提示直接留言。

2.微信平台:关注江西省卫生健康委官方微信公众号“江西卫生健康”,在公众号“规划建言”栏目直接留言。

3.电子邮件:篇幅较长的建议文稿可发送电子邮件至:631706465@qq.com,主题可注明“十四五”规划建言献策+关键词。

四、有关要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,符合国家方针政策和法律法规要求,符合江西卫生健康发展实际,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性,字数一般不超过1000字。我们将认真梳理汇总意见建议,力争将好的意见建议纳入规划中。联系人:虞昆,电话:0791-86291132。

 

 

                                                            江西省卫生健康委

                                                            2020年10月13日


请在下方对江西省“十四五”卫生与健康规划编制提出宝贵意见建议(门户网站留言征集处)。




[清除选择]
 
图形验证码: *
提交成功,感谢您的参与!